Font Size

Layout

Cpanel

Консультирование по вопросам рыночной стоимости

При проведении сделок по слиянию и поглощению, привлечению заемного капитала, обмене активами, консолидации активов компаний, законодательно не закреплено привлечения независимой оценочной компании. Привлечение профессионального консультанта для определения параметров стоимости и получения рекомендаций по структурирование и реализации сделки делает сделку оптимальной для клиента.

Консультирования по вопросам рыночной стоимости позволяют получить клиенту объективное мнение относительно объекта оценки и принять обоснованное управленческое решение о данном активе. Это дает возможность сократить временные и материальные издержки при осуществлении сделки с объектом оценки.

Мы обладаем практическим опытом реализации проектов в области финансового моделирования. Результатом финансового моделирования является определение диапазона стоимости, с учетом сценарного моделирования учитывающего представление денежных потоков, его чувствительность к изменениям цены, структуры капитала, возможных рисков, пессимистичный/оптимистичный сценарии развития и прочие параметры.

Одним из направлений проведения комплексной финансовой, налоговой и правовой экспертизы (due diligence) является выявление основных рисков деятельности предприятия, и их стоимостная оценка, это позволяет вносить корректировочные коэффициенты в финансовую модель.

Для привлечения заемного капитала необходимо разрешить два вопроса: презентация объекта для инвестирования и  источник финансирования с наиболее привлекательными условиями. Мы обладаем полным перечнем компетенций и готовы оказать весь спектр услуг, начиная с разработки бизнес-плана, подготовки инвестиционного меморандума, технико-экономического обоснования и заканчивая поиском инвестора, участием в переговорах в качестве консультанта.

Как с нами связаться

Адрес: 105082, город Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 72, строение 1.

Почтовый адрес: 105082, Москва, а/я № 19.

Телефон/факс: +7 495 7271040 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.